Laptop Murah 1 Jutaan Buatan Indonesia

Sebelumnya pernah ditulis disini mengenai rencana Laptop Murah dibawah harga 1 jutaan. Kini, laptop tersebut sudah siap menerima pesanan. Dan hebatnya lagi laptop ini buatan Indonesia. Bangganya!

Sang produsen, PT Elevo Technologies Indonesia (ETI) bahkan sudah menyiapkan 2 laptop murah di bulan Agustus 2010 ini. Yakni Netbook Elevo R7 (layar 7 inci) dengan harga Rp 998.000 dan Elevo R10 (layar 10 inci) dilego dengan harga Rp 1.398.000.Cukup terjangkau kan?

Elevo R7 menggunakan layar 7 inci (800 x 480), Prosesor ARM9 533Mhz, Wifi 802.11b/g, OS Original Windows CE 6.0 atau Android, Memory 128 MB, 2GB Nand Flash, 2-in-1 SD Card, 2 USB Port, Keyboard, Touch Pad, USB to VGA (Optional), USB to Ethernet (Optional).

Sedangkan R10 menggunakan layar 10 inci (1024 x 600), Prosesor ARM9 533Mhz, Wifi 802.11b/g, OS Original Windows CE 6.0 atau Android, Memory 128 MB, 2GB Nand Flash, 2-in-1 SD Card, 2 USB Port, Chiclet Keyboard, Touch Pad, Built-in Camera 1,3 Mpx, Built in Stereo Speaker, Earphone Jack in/out, Ethernet LAN RJ 45, USB to VGA (Optional).

Untuk penambahakan kapasitas penyimpanan, tersedia slot untuk bisa menerima SD card sebagai tambahan. Untuk info lengkap bisa ke website www.elevo.co.id

Artikel ini dikutip dari : http://www.edittag.com/

17 responses to this post.

  1. Mantap

    Balas

  2. awalnya sih pengen beli, tpi setelah tanya ama kakak, ktanya itu mirip ponsel yang bentuknya mirip laptop, ragu aq jadinya

    Balas

  3. Posted by haris on 3 November 2010 at 10:03 am

    namanya aja barang murah kok yu……

    Balas

  4. Posted by cinta produk indo on 12 November 2010 at 11:59 am

    mantapp….!!! kayanya patut di coba nih…!!!

    Balas

  5. Posted by mark on 10 Desember 2010 at 1:37 am

    sy interest tapi pengin liat fisiknya , dimana ya?

    Balas

  6. info tentang spesifikasi, harga, cara pemesanan, cara pembayaran, dan daftar outlet silahkan buka jelaga.com😉

    Balas

  7. Posted by rusdy on 24 Desember 2010 at 11:42 am

    kok gak di sertakan berapa kapasitas hardisk nya

    Balas

  8. Hmmmm kurang memuaskan dgn kapasitas memory na, sy mw laptop yg pke ram kpasitas terabyt ada gk ya?

    Balas

  9. Posted by Mis Edogawa on 1 Januari 2011 at 10:01 pm

    kapaitas hardisknya brp? bisa wifi? Apa produk ini benar2 terjamin mutu dan kualitasnya bagus…? nanti barang murahan lagi

    Balas

  10. ada cs nya ngga buat konsultasi emesanan bro?

    Balas

  11. d pasarkan saja…

    Balas

  12. Posted by RISMAN on 8 April 2012 at 10:43 am

    buat belajar ,,,,,BGUUUUS JG TUCHH🙂

    Balas

  13. Posted by naryo on 14 April 2012 at 1:14 pm

    harga partai brp per unit nya?

    Balas

  14. Posted by Afa on 17 Juli 2012 at 6:41 am

    arsitektur CPU nya beda bos. ARM9 mah mirip android. Hanphone ane ARM7 dg CPUclocksize 1GH masih kurang, apalagi itu.. hmm tapi keren juga.

    Balas

  15. di pasarkan aja untuk anak sd yang ekonomi menengah ke bawah…..,tapi itu kan lulus uji SNI kan????

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: